土豪炸翻天

您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 行业资讯 >> 内容

海南一六旬老翁以串通投标获得1.26亿项目

时间:2019-4-29 8:46:23 点击:

法制网临高(海南)4月23日电 记者 翟小功 通讯员 吴永浩 吴一非 2019年4月22日下午,?谔饭泊α俑吣险九沙鏊窬诹俑吣细咛境晒ψセ癖蝗鞘泄簿稚贤诽拥姆缸锵右扇苏拍衬。目前,该犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,将移交三亚市警方处理。

据悉,在2018年某招投标旅游项目上,张某某(男,64岁,海南省澄迈县人)伙同他人,通过伪造材料恶意诋毁中标人,从而顺位补上中了该标,该项目达1.26亿。据张某某交代,该项目是由他人进行操作,他只是负责财务这一块,并没有参与招投标项目,对于其中的原由并不清楚。

民警提示,串通投标的行为是对公平的招标投标的秩序的破坏,也违背了诚实信任的原则,是招标投标监管中重点关注和查处的违法行为。投标人应加强自己的能力建设,努力提高业务水平和市场竞争力,不应抱有侥幸心理,不应试图通过串通投标的方式谋取中标。

作者: 来源:法制日报法制网
相关文章
  • 上高县公共资源交易中心(www.m.eobjchx.tw) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江西省上高县敖山大道9号(上高县行政服务中心) 电话(传真):0795-2509446 Email:sgxztbzx@163.com  网站管理  报名信息

    备案序号:赣ICP备11006501-1
  • 土豪炸翻天